Les livres de Seppe

Seppe Nobels a déjà publié cinq livres de cuisine, dont un pour enfants, et un livre de recettes de barbecue. Les trois livres de cuisine dans lesquels les plats (de légumes) du Graanmarkt 13 jouent le rôle principal sont depuis devenus des classiques. “Vegetables that sparkle the conversation” et “Greens that taste like friendship” ont été salués dans leur pays par Knack, le Standaard Magazine et De Morgen, et connaissent même un succès international. Le livre « Vegetables that sparkle the conversation » a été désigné meilleur livre de cuisine de légumes au monde lors des Gourmand World Cookbook Awards. “Vegetables that sparkle the conversation » a été réimprimé après seulement six semaines, a été traduit en anglais et en allemand, et est disponible dans les meilleures librairies internationales – même chez Barney’s à New York. Le livre le plus récent de Seppe, « Een Kookboek » (2021), a figuré dans le Top 3 des livres de non-fiction après seulement deux semaines, a été traduit en français et se vend déjà dans cinq pays. Fin 2021, Seppe recevra « Het Gouden Kookboek« , le prix culinaire-littéraire le plus prestigieux de la zone linguistique néerlandaise. Et en tant que premier Belge !