La Chapelle

Dans la magnifique ferme du château de La Chappelle, juste au nord d’Anthisnes à Liège, Seppe Nobels lance début juin 2021 un projet de restaurant unique : La Chapelle – de la ferme à l’assiette. Entouré de bois et de nature, de champs et de rivières poissonneuses, Seppe cuisinera cinq soirs par mois sur le domaine du château du 15e siècle. Il sert une gastronomie biologique avec des produits de saison provenant de fermes locales. Un samedi par mois, il emmène également les hôtes de La Chapelle pour une visite gastronomique unique et exclusive, dans la région presque enchanteresse qui entoure le château. Ce circuit culinaire fait passer les invités devant des cultivateurs et des producteurs, mais aussi à travers des forêts et le long de rivières. Seppe explique, et vous laisse goûter – et tous les aspects de la cuisine durable et biologique sont couverts. Et le soir, les invités retrouvent les produits qu’ils ont appris à connaître dans leurs assiettes – lors d’un dîner gastronomique à plusieurs plats à La Chapelle, préparé par Seppe lui-même.